UMS открыл новый офис в Джизаке

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Universal Mobile Systems (UMS) 30 июня открыл новый офис продаж и обслуживания в Джизаке, который разместился в самом центре города.

Новый офис находится на территории торгового центра «Зебо» и будет принимать абонентов ежедневно с 09:00 до 20:00 часов, без перерывов на обед и выходных дней.

В новом салоне абоненты могут подключиться к сети UMS, заменить SIM-карту, приобрести Интернет-пакеты, подобрать тариф, подключить дополнительные услуги, оформить номера особой категории в рассрочку, заказать детализацию расходов, а также получить консультацию и помощь по любым вопросам мобильной связи.

«Мобильный оператор UMS не только предоставляет самые современные услуги связи, но и уделяет огромное внимание еще большему повышению качества и уровня обслуживания. Мы рады, что в очередной раз стали еще ближе к клиентам, заинтересованным в наших услугах, и надеемся, что теплая обстановка и качественное обслуживание удостоятся их самой высокой оценки. В дальнейшем компания продолжит развивать розничную сеть по республике, как путем увеличения количества собственных офисов, так и расширением присутствия коммерческих представителей», - прокомментировал событие директор по продажам и обслуживанию UMS Юрий Свечников.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.