Равшан Ирматов стал бренд-амбассадором Huawei

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Знаменитый футбольный рефери Равшан Ирматов стал бренд-амбасадором Huawei.

Девятикратный лучший арбитр года в Узбекистане, пятикратный лучший арбитр года в Азии, обладатель награды Global Soccer Awards в номинации лучший арбитр года в мире будет продвигать бренд Huawei в Узбекистане.

Отметим, что Ирматов присоединился к большой семье бренд-амбасадоров Huawei среди которых Лионель Месси, Роберт Левандовски, Хамес Родригес и Алексис Санчес, киноактеры Генри Кавилл («Супермен») и Скарлет Йохансон

Генеральный директор Huawei в Узбекистане Ван Пен отметил, что компания Huawei во всем мире тесно связана с футболом и продвигает свои услуги и новые продукты, смартфоны, совместно со звездами мирового масштаба.

Он отметил, что Равшан Ирматов является таким человеком в Узбекистане. По его словам, Ирматов для Huawei является символом справедливого футбола и справедливого выбора.

«Я уверен, что Ирматов, выбрав наш бренд в качестве своего партнера и в этот раз не ошибся. Надеюсь, что все любители футбола в Узбекистане последуют этому примеру», - добавил Ван Пен.

В свою очередь, Равшан Ирматов отметил, что ему приятно, что китайская компания выбрала его для продвижения бренда в Узбекистане. «Быть послом бренда наряду с такими звездами как Месси, Левандовски и Санчес, для меня большая ответственность», - добавил он.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.