Uzmobile приобретет решения Anite

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальный мобильный оператор Uzmobile приобретет решения Nemo для радиоизмерений, оптимизации, постобработки и мониторинга сетей от компании Anite.

По данным компании Anite, Uzmobile приобретет такие решения как Nemo Outdoor, Nemo Invex II, Nemo FSR1, Nemo Analyze, и Nemo Commander.

С помощью этих решения, Uzmobile создаст мобильные лаборатории для оценки качества предоставляемых услуг и радиопокрытия.

Российская компания DMTel окажет помощь Uzmobile в создании этих мобильных лабораторий.

Nemo Invex II – портативный сравнительный анализ и драйв-тестирование для сетей LTE, LTE-A, Cat 6, и VoLTE смартфонов. Точная, эффективная и простая в использовании система для сравнительного анализа (benchmarking) беспроводных сетей.

Nemo Outdoor - основной инструмент для драйв-теста беспроводных сетей.

Nemo Commander – первый в мире дистанционный инструмент для контроля драйв-тестов.

Nemo FSR1 является революционным, модульным решением в области цифровых сканирующих приемников, обеспечивающий точные и достоверные результаты измерений в различных сетях и частотных диапазонах.

Nemo Analyze - профессиональный инструмент постобработки драйв-тест данных.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.