В Ташкенте откроется пилотный Центр социальной поддержки

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте 28 июня откроют пилотный Центр социальной поддержки (ЦСП) при ННО РИОЦ INTILISH.

Центр открывается в рамках проекта немецкого DVV International «Дорога домой к полноценной жизни» (Returning PATH: Promoting Access To basic Human rights for vulnerable women and men). Проект финансируется Европейским Союзом и Федеральным Министерством экономического сотрудничества и развития Германии.

Проект направлен на оказание психологической и юридической поддержки, а также содействия в получении профессиональной подготовки представителей социально-уязвимых групп населения через создание пилотного Центра социальной поддержки (ЦСП) в г. Ташкенте.

Ожидается, что в рамках проекта будет охвачено не менее 1200 уязвимых женщин и мужчин в городе Ташкенте и Ташкентской области – лиц, освободившихся из мест исполнения наказания, лиц, зависимых от наркотиков, людей, живущих с ВИЧ-инфекцией, больных туберкулёзом и другие.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.