Глава МИД Узбекистана встретился с представителями стран ШОС

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 21 июня 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял национальных координаторов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

По данными пресс-службы МИД Узбекистана, полномочные представители Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана приняли участие в данной встрече.

Представители стран-членов ШОС принимают участие в заседании Совета национальных координаторов государств-членов ШОС, который проходи в Ташкенте.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по вопросам подготовки к начинающему свою работу 23 июня Ташкентскому саммиту ШОС.

Глава МИД Узбекистана Абдулазиз Камилов выразил благодарность национальным координатором и всем участникам заседания за конструктивную и плодотворную работу в период председательства Узбекистана в ШОС с июня 2015 года.

Он отметил важную роль Совета национальных координаторов в деятельности организации, всех ее институтов.

Напомним, что юбилейное заседание Совета глав государств-членов ШОС пройдет в столице Узбекистана с 23 по 24 июля 2016 года под председательством Президента Узбекистана Ислама Каримова.

В работе саммита примут участие все лидеры стран ШОС и представители стран-наблюдателей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.