Одноклассники запустили OK Live в Казахстане, Армении и Молдавии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Одноклассники запустили отдельное мобильное приложение OK Live для создания видеотрансляций в режиме реального времени.

Оно появилось в Google Play и AppStore в Казахстане, Армении и Молдавии, а позднее будет запущено в России и в других странах, где ОК традиционно пользуются большой популярностью.

С помощью OK Live пользователи смогут вести трансляцию с мобильного телефона в группах и личном профиле в Одноклассниках. Сервис реализован на базе собственной видеоплатформы, что позволит показать созданные в OK Live прямые эфиры на всех устройствах: на веб- и мобильной версии портала, в отдельном приложении Одноклассников и Smart TV.

Во время прямого эфира зрители могут отправлять сообщения и ставить отметки «Класс!» и в приложении OK Live, и в соцсети. О новых трансляциях пользователи узнают из уведомлений и новостных лент.

«Мобильное приложение ОК Live — логичное развитие видеоплатформы Одноклассников. Оно неразрывно связано с соцсетью и дает возможность пользователям ОК проводить трансляцию в любой момент времени в любом месте», — Марина Краснова, руководитель проекта «Видео» социальной сети Одноклассники.

Закрытое тестирование OK Live началось в конце апреля 2016, первую публичную трансляцию Одноклассники провели в мае 2016 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.