МВД: Информация об ограничении въезда в Ташкент недостоверны

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правила въезда в Ташкенте и выезда из столицы будут действовать в обычном режиме. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Узбекистана.

МВД официально опровергло информацию об ограничении въезда в Ташкент и выезда из столицы в дни саммита ШОС, которая была распространена в интернете.

Министерство отметил, что правила въезда в Ташкент и выезда из города будут действовать в обычном режиме. При этом, МВД усилит проверочные мероприятия.

«В период проведения саммита ШОС движение автотранспорта будет временно ограничено только по нескольким улицам г.Ташкента. Информация о дате и времени ограничения движения автотранспорта будет представлена дополнительно», - говорится в сообщении МВД.

«Также в целях снижения нарушений правил дорожного движения и дорожно-транспортных происшествий, в столице намечено проведение плановых мероприятий с участием подразделений ГУБДД и ППС МВД Республики Узбекистан», - говорится в сообщении.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.