Узбекская хлопковая ярмарка пройдет в октябре

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- XII Международная узбекская хлопковая ярмарка пройдет 12-13 октября 2016 года в Ташкенте.

Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал постановление «О мерах по организации и проведению ХII Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки».

В постановлении говорится, что ярмарка пройдет 12-13 октября 2016 года в Ташкенте. В рамках ярмарки пройдет международная конференция.

Напомним, что основными целями ярмарки являются дальнейшее расширение долгосрочного сотрудничества с международными организациями и иностранными компаниями – ведущими мировыми переработчиками и конечными потребителями хлопкового волокна, анализ тенденций и обзор перспектив развития мирового рынка, а также ознакомление потребителей узбекского хлопка с его качественными показателями и последними нововведениями в области производства хлопка, торговли и логистики.

Узбекистан подписал контракты на экспорт 700 тыс. тонн хлопкового волокна и текстильной продукции более чем на $800 млн. в рамках по итогам XI Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки, которая 15-16 октября 2015 года прошла в Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.