Миссия АБР посещает Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Миссия Азиатского банка развития (АБР) во главе с специалистом по здравоохранению Отдела социального сектора Департамента по Центральной и Западной Азии банка г-жой Меган Каунхен посещает Узбекистан.

Миссия АБР прибыла в Узбекистан для обсуждения вопросов касательно установления фактов для предлагаемого технического содействие по подготовке проекта по развитию сферы здравоохранения.

Делегация АБР провела переговоры в Центре «Электронное правительство» в Ташкенте. В ходе встречи стороны обсудили основные задачи проекта, его объема, намеченных результатов, итогов и порядка реализации и перспектив развития электронного здравоохранения.

Представители АБР также планируют проведение консультации с соответствующими министерствами и ведомствами и другими заинтересованными сторонами по возможностям реализации проектов в сфере здравоохранения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.