Лицензия АО Agro Invest Sug‘urta аннулирована

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Лицензия АО Agro Invest Sug‘urta на осуществления страховой деятельности аннулирована. Об этом сообщает страховая компания.

Согласно данным компании, лицензия страховщика была отозвана в соответствии с решением суда от 24 мая 2016 года. Компания не указывает причину отзыва лицензии.

Напомним, что в апреле 2016 года Министерство финансов Узбекистана приостановило действие лицензии АО Agro Invest Sug‘urta на 10 рабочих дней.

Отметим, что АО Agro Invest Sug‘urta получило лицензию 21 октября 2014 года. Данная лицензия позволяла компании заключать договора страхования по всем 17 классам отрасли общего страхования.

Страховая компания Agro Invest Sug‘urta работает на рынке страхования Узбекистана 2008 году и оказывает широкий спектр страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам. Крупным акционером компании является АКБ «Микрокредитбанк».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.