UMS открыл собственный офис продаж в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Universal Mobile Systems (UMS) открыл собственный офис продаж и обслуживания в Ташкенте.

По данным пресс-службы оператора, новый офис открыт на территории торгового центра «Оазис». Новый офис будет работать ежедневно с 8 утра до 20 часов вечера без перерывов на обед и выходных.

Специалисты нового офиса готовы дать консультации новым и действующим абонентам по любым вопросам мобильной связи: подбор наилучшего тарифного плана, удобных дополнительных опций и услуг, оформление номеров особой категории в рассрочку и другим услугам.

– Деятельность по развитию сети собственных офисов продаж набирает обороты, – прокомментировал расширение розничной сети директор по продажам и обслуживанию UMS Юрий Свечников. – С начала года мы открыли по республике уже 6 собственных офисов, тем самым мы стараемся предоставить населению больше возможностей для обращения в компанию. Увеличивая количество офисов, мы также пристально следим за качеством обслуживания, работаем с персоналом, ведь ценно не только время, но и удовлетворенность наших абонентов.

Следует отметить, что ранее, в мае нынешнего года открылись офисы продаж и обслуживания в городах Коканд и Маргилан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.