Детская игровая площадка «Ucell - территория радости» теперь и в Термезе

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Приятный подарок от Ucell к Международному Дню защиты детей получили дети города Термез. 3 июня, прошла церемония открытия очередной 12-ой детской площадки «Ucell – Quvonch makoni» (Ucell - территория радости) - проект социальной направленности Компании Ucell.

По доброй традиции, церемония открытия детской площадки в Термезе, стало ярким праздником для детей. Красочные выступления учеников музыкальных школ, стихи и танцы от маленьких хозяев площадки придало особую атмосферу и колорит мероприятию. Среди почетных гостей были представители хокимията, руководство компании Ucell во главе с Генеральным директором Тону Грюнберг, партнеров проекта и представителей СМИ. Главными участниками праздника стали детишки и родители махалли «Алпомиш».

Проект компании не случайно называется Ucell- территория радости. Ucell старается добавить яркие краски радости в жизнь детей. Современные качели, безопасное покрытие площадки и красочный дизайн – все это гармонично сочетается с местным колоритом.

Комментирует Тону Грюнберг, Генеральный директор компании Ucell:

«Я счастлив видеть эти радостные глаза детей и приветствовать жителей солнечного города –Термез. Как обычно, каждый регион страны удивляет меня своим гостеприимством и радужным приемом. Для нас важно, не только предоставление качественных услуг связи, которые делают жизнь наших абонентов лучше, но также важно участвовать в социальной жизни страны, тем самым вкладывая в развитие общества. Проект «Ucell – QuvonchMakoni» будет служить на благо и укреплению семейных ценностей. Особо хочу отметить, вклад наших партнеров и содействие со стороны местных властей и поддержки Министерства по развитию ИТК Узбекистана. А главное, искренне желаю, чтобы дети нашей страны всегда улыбались и росли здоровыми!».

Делиться своими впечатлениями и аксакал махалли «Алпомиш»: «Я много лет работал с детьми и знаю не понаслышке, насколько важно воспитывать детей в здоровом духе и физически крепкими. С каждым годом, мы видим, как государство вкладывает в развитие молодого поколения. ведь дети- наше светлое будущее. И особо приятно, что такие крупные компании, также не остаются в стороне и дарят детям радость и создают благоприятные условия для их развития. От лица нашей махалли, хочу выразить свою благодарность Компании Ucell, и всем, кто осуществил этот добрый проект «Ucell - QuvonchMakoni».

Компания построила 12 детских игровых площадок по Узбекистану, для поддержки здоровья и культурного воспитания детей в регионах. Они были установлены в густонаселённых местах, тем самым обеспечивая доступность в использовании для семей с детьми. Проект успешно реализован, благодаря общим усилиям и содействию со стороны местных властей, в частности – хокимиатов областей и городов, а также при поддержке Министерства по развитию Информационных Технологий и Коммуникаций Узбекистана (ИТК).

Компания Ucell выражает отдельную благодарность своему партнеру проекта по строительству – компании Infranet Asia, агентству Unique Present, а также представителям махаллинских комитетов регионов.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.