Правительство Южной Кореи запускает программу K-Startup Grand Challenge

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Южной Кореи создает акселератор для стартапов со всего мира под названием K-Startup Grand Challenge.

Программа K-Startup Grand Challenge организована южнокорейским Министерством Науки, ИКТ и перспективного планирования (MSIP) в партнерстве с сеульскими акселераторами SparkLabs, DEV Korea, ActnerLab и Shift.

Согласно данным организаторов, заявки будут приниматься до 14 июня 2016 года. После чего, 40 стартапов будут выбраны для участия в этой трехмесячной программе. Представители стартапов получат рекомендации ведущих корейских технологических компаний в ходе данной программы.

В следующей этап пройдут 20 стартапов, которые получат $33 тыс. финансирования от Правительства Южной Кореи. Четверка лучших получит дополнительные средства в размере от $6 тыс. до $100 тыс.

Все компании будут работать в Pangyo Global Startup Campus. Программа будет принимать заявки от компаний из всех потенциальных индустрий, но основной фокус направлен на игры, финансовую сферу, биотехнологии, ПО и информационные и коммуникационные технологии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.