Глава МАШАВ посетил Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Заместитель генерального директора МИД Израиля и Глава центра Международного сотрудничества МАШАВ Гиль Хаскель 25-26 мая 2016 года посетил Узбекистан. Об этом сообщает пресс-служба посольства Израиля в Ташкенте.

В ходе визита глава МАШАВ провел переговоры в Министерстве иностранных дел Узбекистана, Республиканском специализированном центре хирургии (РСЦХ) имени академика В. Вахидова, в Республиканском центре социальной адаптации детей.

Гиль Хаскель провел встречу с выпускниками разных программ МАШАВ, c международными и местными партнерами.

«По результатам прошедших в марте политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами Узбекистана и Израиля и визитом главы МАШАВ, было решено активизировать деятельность МАШАВ в Узбекистане и сконцентрировать усилия на различных аспектах медицинского обслуживания, что совпадает с целями и задачами Года здоровой матери и здорового ребенка», - отмечает Посольство Израиля в Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.