Глава Представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане завершает свою миссию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр труда Узбекистана Азиз Абдухакимов провел встречу с главой Представительства ЮНИСЕФ в Узбекистане Робертом Фудерича.

В начале встречи Роберт Фудерич проинформировал руководителя Минтруда о том, что завершает свою деятельность на посту руководителя ЮНИСЕФ и покидает Узбекистан в конце мая 2016 года, сообщает информационная служба Министерства труда.

Партнеры обменялись благодарностями за успешное сотрудничество в сферах занятости и социальной защиты населения.

Фудерич и Абдухакимов со-председательствовали в рабочей группе представителей агентств ООН и правительства Узбекистана по социальной защите. Группой был подготовлен совместный план работы на 2016-2017 годы. Руководители ведомств выразили уверенность, что совместная работа двух организаций продолжится на том же уровне.

По итогам встречи были достигнуты конкретные договоренности по совместным практическим инициативам. В рамках совместной пятилетней программы государственных организаций и агентств ООН было решено создать веб-сайт для размещения аналитической информации, отчетов, новостей и форума по вопросам, касающимся детей и взрослых с инвалидностью.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.