Глава Узбекистана принял Сергея Лаврова

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 24 мая Президент Узбекистана Ислам Каримов принял министра иностранных дел России Сергея Лаврова в резиденции Оксарой в Ташкенте.

Ислам Каримов высоко оценил итоги узбекско-российских переговоров на высшем уровне в Москве в конце апреля 2016 года. Было отмечено, что эти переговоры будут способствовать всестороннему развитию двусторонних отношений по всем направлениям.

В ходе встречи Ислам Каримов и Сергей Лавров обсудили состояние и перспективы многопланового узбекско-российского взаимодействия, актуальные вопросы международной политики.

Стороны подтвердили заинтересованность в совместной реализации новых инвестиционных проектов по производству конкурентоспособной и востребованной продукции в рамках Соглашения об основных направлениях развития и углубления экономического сотрудничества на 2015-2019 годы.

В ходе встречи состоялся заинтересованный обмен мнениями и по другим перспективным направлениям углубления узбекско-российского сотрудничества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.