Посольство Франции внесло изменения в работе визового отдела

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Посольство Франции в г. Ташкенте внесло изменения в работе визового отдела.

Дипломатическая миссия открывает Центр телефонного обслуживания для записи посетителей на прием в визовый отдел для подачи документов на визу с 20 июня 2016 года.

«Данная новая процедура отвечает стремлению Посольства к постоянному улучшению качества и доступности информации заявителям, а также к обеспечению лучшего приема в визовом отделе. Вопросами записи на прием будет заниматься компания TLS Contact», - говорится в сообщении посольства.

До 20 июня 2016 г. порядок посещения визового отдела остается неизменным: посетители будут приниматься без предварительной записи с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00.

Переходный период продлится до 23 июня 2016 г. с тем, чтобы позволить посетителям адаптироваться к новой процедуре. Начиная с 23 июня 2016 г. ни один посетитель не будет приниматься в визовом отделе без предварительной записи через компанию TLS Contact.

Контактные данные компании TLS Contact, а также дополнительная информация относительно внедрения аутсорсинговой системы записи на прием будут сообщены позже, отмечает Посольство.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.