Глава МИД Узбекистана принял нового посла Таджикистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 20 мая 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан Содика Имоми.

В ходе встречи Содик Имом вручил копии верительных грамот Министру иностранных дел Узбекистана, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны обсудили практические аспекты участия делегации Таджикистана в предстоящих в г.Ташкенте мероприятиях в рамках председательства Узбекистана в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

На встрече также рассмотрены другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Напомним, что Президент Таджикистана Эмомали Рахмон своим указом от 18 мая назначил Имоми Содик Ашурбойзода на пост Посла Таджикистана в Узбекистане.

На посту Посла Таджикистана в Узбекистане он сменил Музаффара Хусейнова, который завершил свою дипломатическую миссию в Узбекистане в марте 2016 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.