Абдулазиз Камилов и Марош Шевчович обсудили вопросы сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 19 мая 2016 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов встретился с Вице-президентом Комиссии ЕС по энергетическому союзу Марошем Шевчовичем.

Напомним, что Вице-президент Комиссии ЕС по энергетическому союзу Марош Шевчович 18 прибыл в Узбекистан. Делегация ЕС принимает участие в работе 20-й Международной конференции «Нефть и газ Узбекистана».

Абдулазиз Камилов и Марош Шевчович обсудили состояние и перспективы углубления двусторонних отношений в различных сферах, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны отметили взаимный интерес к дальнейшей диверсификации взаимовыгодного сотрудничества между Узбекистаном и Евросоюзом

Абдулазиз Камилов и Марош Шевчович также рассмотрели вопросы реализации программ и проектов в рамках Стратегии нового партнерства Евросоюза по Центральной Азии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.