НХК «Узбекнефтегаз» и SOCAR подписали меморандум о взаимопонимании

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная холдинговая компания «Узбекнефтегаз» и государственная компания SOCAR (Азербайджан) подписали меморандум о взаимопонимании для развития сотрудничества. Об этом сообщает компания SOCAR.

Документ был подписан в Ташкенте в рамках выставки и конференции Oil and Gas Uzbekistan 2016. Делегация SOCAR во главе с президентом компании Ровнагом Абдуллаевым посещает данную выставку.

Меморандум охватывает сферы совместной разведки и разработки нефтегазовых месторождений, другие области потенциального сотрудничества.

В ходе визита Президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев провел встречи с первым вице-премьером Узбекистана Гуломжоном Ибрагимовым и председателем правления НХК «Узбекнефтегаза» Алишером Султановым.

В рамках переговоров стороны обсудили двусторонние отношения между Азербайджаном и Узбекистаном, перспективы расширения связей в энергетическом секторе. Стороны оценили возможности потенциального сотрудничества двух госнефтекомпаний.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.