Посольство Великобритании содействует подготовке сборной Узбекистана по регби к Чемпионату Азии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Посольство Великобритании оказывает поддержку Федерации регби Узбекистана в продвижении и развитии регби не только среди взрослых, но и среди детей.

Хороший пример такого сотрудничества – детский фестиваль регби Getting Into Rugby, прошедший в Ташкенте в октябре 2015 года. Посольство пригласило двух тренеров регби военных сил Великобритании для проведения тренингов для команд в общественном парке и в тренировочном лагере национальной сборной.

В этом году Национальная сборная Узбекистана принимает участие в играх Чемпионата Азии по регби, которые пройдут в Ташкенте в этом месяце. 18 мая Узбекистан будет играть против ОАЭ в полуфинале, где решится, какая из команд будет играть в финале 21 мая.

Британское Посольство в сотрудничестве с Федерацией регби Узбекистана, пригласило тренера, г-на Бенджамина Фокаса, который помогает национальной сборной, подготовится к сложным матчам на протяжении месяца. Все члены команды готовятся очень усердно, и мы желаем им удачи в предстоящих матчах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.