Правительство Узбекистана провело официальный приём для волонтёров KOICA

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 14 мая 2016 года по инициативе первого заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Рустама Азимова в конференционном зале Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли был организован официальный прием от имени Правительства Республики Узбекистан для волонтеров из Республики Корея, прибывших по линии KOICA.

Данное мероприятие было организовано с целью укрепления дружеских отношений между двумя странами, а также для поощрения и поздравления волонтеров KOICA, осуществляющих свою деятельность в Узбекистане.

В мероприятие приняли участие первый заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан Рустам Азимов, Министр внешних экономических связей, инвестиции и торговли Элер Ганиев, а также заместители министров МИД, Минздрав, МинВУЗ, Минтруд, Минсельводхоз, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Республике Узбекистан Ли Ук Хен, а также Директор, сотрудники и 26 волонтеров офиса KOICA в Узбекистане. На мероприятии звучали поздравительные речи.

В своей речи первый заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан Азимов Р.С. отметил, что тесные партнерские отношения между Узбекистаном и Республикой Корея берут своё начало с 6 века, Узбекистан развивается по примеру Кореи. Он высказал пожелание в будущем вместе оказывать поддержку другим Азиатским странам. Также Азимов Р.С. выразил волонтерам KOICA благодарность за их деятельность и попросил служить в качестве моста между Узбекистаном и Республикой Корея.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Республике Узбекистан Ли Ук Хен высказал слова благодарности правительству Узбекистана за организацию такого поощрительного вечера в честь волонтеров, направленных по линии KOICA. Подобный вечер был также организован и в сентябре прошлого года. Посол Ли Ук Хен попросил всех волонтеров приложить больше усилий в качестве представителей Республики Корея.

На мероприятии волонтером были вручены памятные сувениры. В их честь был организован ужин в сопровождении культурно-развлекательной программы ансамбля национальной музыки и танца. Волонтеры KOICA от всей души выразили глубокую благодарность за гостеприимство Правительства Узбекистана, а также заявили о чувствах своей гордости и одновременно огромной ответственности в качестве волонтеров.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.