Лоле Каримовой-Тилляевой присуждена гуманитарная награда Фонда Global Gift

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Постоянный представитель Узбекистана при ЮНЕСКО Лола Каримова-Тилляева получила гуманитарную награду Фонда Global Gift. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Награда была вручена Лоле Каримовой-Тилляевой в ходе ежегодной церемонии награждения благотворительной организации Global Gift Foundation. Церемония состоялась в Каннах.

Награда Фонда Global Gift в гуманитарной сфере призвана отметить заслуги людей и общественных деятелей занимающихся благотворительностью, и чьи достижения соответствуют целям Фонда Global Gift.

Представитель Global Gift Foundation отметила важную роль деятельности Лолы Каримовой-Тилляевой в области поддержки детей. Намомним, что Лола Каримова-Тилляева возглавляет Фонда «Ты не одинок» и Центр социальной адаптации детей с ограниченными возможностями.

Отметим, что Фонд «Ты не одинок» и Центр социальной адаптации детей с ограниченными возможностями оказывают помощь детям-сиротам и детям с особыми потребностями.

В ходе церемонии награждения Лола Каримова-Тилляева отметила, что для нее большая честь получить эту награду. Она добавила, что награда признает старание людей, стремящихся улучшить жизнь детей в детских домах Узбекистана и оказывающих помощь детям с особыми потребностями в максимальной реализации их возможностей. «Это большое поощрение и вдохновение для всех нас», - отметила она.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.