НАК «Узбекистон хаво йуллари» признана одним из пунктуальных авиаперевозчиков

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» вошла в тройку лучших авиаперевозчиков, продемонстрировавшие лучшие показатели своевременности прибытия и отправки рейсов через аэропорты «Дубай» и «Аль-Мактум».

Отметим, что управляющая компания и наземный агент аэропорта «Дубай» - Dubai Airports и dnata, ежегодно на церемонии награждения On-Time Performance Award 2015 отмечают авиакомпании, продемонстрировавшие лучшие показатели своевременности прибытия и отправки рейсов через аэропорты «Дубай» и «Аль-Мактум».

НАК «Узбекистон хаво йуллари» вошла в тройку лучших авиаперевозчиков, заняв 3-е место в категории «Перевозчики, выполнившие за 2015 год от 200 до 1999 рейсов».

При выявлении победителей учитывались показатели более чем 140 авиаперевозчиков, осуществляющих полёты в аэропорт «Дубай». НАК «Узбекистон хаво йуллари» признана самой пунктуальной среди таких авиакомпаний как Azerbaijan Airlines, British Airways, Kuwait Airways, Korean Air, Lufthansa, Middle East Airlines, Singapore Airlines, «Международные авиалинии Украины», Virgin Atlantic.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.