В столице прошёл тур со звездами мюзикла «Мой Ташкент»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Звезды кино и эстрады Узбекистана 8 мая посетили известные достопримечательности столицы и выступили с небольшой шоу-программой на открытой площадке жилого комплекса «Гулсарой».

Данный тур был организован в преддверии премьеры мюзикла «Мой Ташкент». В туре приняли участие исполнители и актеры, режиссеры и композиторы, творческие личности, задействованные в мюзикле «Мой Ташкент».

Среди них Фотима Режаметова, Мухаммадисо Абдулхаиров, Хасан и Хусан Салиховы, Жасур Мирсагатов, Матин, ВИА «Шарк» и многие другие.

В ходе тура они посетили мемориальный комплекс «Шахидлар Хотираси», мечеть «Минор» и «Хазрати Имам». В конце поездке в комплексе «Гулсарой» представили шоу.

Шоу-представление состояло из музыкальных выступлений звезд, розыгрыша билетов на мюзикл и других интересных моментов.

Сам же мюзикл, который пройдет 13-15 мая во дворце искусств «Истиклол», представит живое исполнение ретро-песен в современной аранжировке, с колоритной хореографией, роскошными декорациями и изысканными костюмами. Как ожидается, мюзикл воспевающий тепло и очарование любимого города, останется в сердцах зрителей надолго.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.