По инициативе УзЛиДеП проведено соревнование по кроссфиту

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- На Яккасарайском районе по инициативе Чиланзарским районным Советом УзЛиДеП и первичной партийной организацией в ООО “New Realtor” в честь 9 мая – Дня памяти и почестей организован турнир по кроссфиту – современному виду спорта, сочетающему в себе элементы гимнастики, тяжелой и легкой атлетики.

Мероприятие организовано в целях содействия воспитанию физически здоровой, духовно развитой, уверенной в себе молодежи, способной взять на себя ответственность за судьбу Родины и связывающей свое будущее с построением государства с великим будущим, содержательной организации досуга молодежи, а также широкой популяризации спорта, в том числе кроссфита. Молодежь с большим энтузиазмом и активностью приняла участие в соревновании.

— УзЛиДеП, как партия, поддерживающая новые идеи и инициативы, набирает популярность среди населения. Об этом свидетельствует и организованный турнир по относительно новому виду спорта – кроссфиту, - говорит заместитель председателя Чиланзарского районного Совета УзЛиДеП по вопросам молодежи Алишер Мухсинов. — Участники турнира от 18 до 35 лет продемонстрировали свою силу, стойкость, скорость, меткость и пластику. Состязания, сочетающие упражнения из нескольких видов спорта, прошли при активном участии молодежи. Их стойкость и сила свидетельствует о том, что передающиеся из поколения в поколение, присущие нашему народу качества отваги, мужества, честности, все более глубоко утверждаются в сердцах и образе жизни нашей молодежи.

Турнир, состоявший из трех этапов, был встречен как настоящий спортивный праздник. В каждом этапе спортсмены выполнили по 5 атлетических упражнений, создав атмосферу острой и интересной борьбы.

— Сегодняшнее мероприятие произвело на меня большое впечатление, - говорит победитель турнира Камил Бурханов. — Соревнование, призывающее молодежь к единству и согласию, а именно состязания по поднятию тяжестей и перетягиванию каната, позволили мне вновь испытать предел своих сил. В результате судейская коллегия высоко оценила мои выступления и присудило мне 1-место. Как представитель молодежи хочу отметить, что организуемые нашей партии подобные мероприятия и соревнования необходимо проводить еще чаще. Так мы внесем достойный вклад в воспитании здоровой, гармонично развитой молодежи, развитие и процветание страны.

Вопросы утверждения у молодежи чувств патриотизма, гордости за страну, укрепления ее веры в завтрашний день являются одной из важных задач УзЛиДеП. Ведь именно гармонично развитая, обладающая высоким интеллектуальным потенциалом, воспитанная в духе национальных и общечеловеческих ценностей молодежь способна решать сложные и широкомасштабные задачи по построению государства с великим будущим, сильного гражданского общества, модернизации страны.

В завершении мероприятия активные участники награждены ценными памятными подарками и дипломами от партии. С учетом многочисленных просьб молодежи принято решение проводить турнир ежегодно во всех регионах республики.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.