GROSS INSURANCE выходит на рынок обязательного страхования

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ООО GROSS INSURANCE выходит на рынок обязательного страхования. По данным компании, Министерство финансов Республики Узбекистан предоставило лицензию на право осуществления всех видов обязательного страхования.

Теперь ООО GROSS INSURANCE может оказывать страховые услуги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСГО), обязательному страхованию гражданской ответственности работодателя (ОСГОР), обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

Страховая компания GROSS INSURANCE учреждена в ноябре 2011 года. По итогам первого квартала 2016 года GROSS INSURANCE занимает четвертое место среди страховых компаний Узбекистана по размеру уставного капитала. Также компания находится на седьмом месте по сбору страховых премий.

На данным момент GROSS INSURANCE является единственным негосударственным страховщиком, имеющим право заниматься перестраховочной деятельностью в Узбекистане. Также НКЭИС «Узбекинвест», АО «Узагросугурта» и АО «Страховая компания Кафолат» занимаются перестраховочной деятельностью в Узбекистане, но все они имеют государственную долю в уставном капитале.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.