UMS открыл два новых офиса в Ферганской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Universal Mobile Systems (UMS) открыл два новых офиса в Ферганской области Узбекистана.

По данным оператора, новые офисы начали оказывать услуги жителям Коканда и Маргилана. Оператор отметил, что UMS открыл свой второй офис в Коканде и первый в Маргиланею

Новый офис в городе Коканд наряду с многочисленными дилерскими пунктами стал второй по счету представленной в городе официальным пунктом продаж и обслуживания компании.

Оба офиса принимают посетителей с 9 часов утра до 18 часов вечера ежедневно без выходных и перерывов на обед за исключением официальных праздничных дней в соответствии с законодательством Республики Узбекистан..

В новых офисах UMS представлен полный спектр услуг мобильной связи. Здесь абоненты могут подключиться к сети, заменить SIM–карту, подобрать выгодный тариф, подключить дополнительные услуги, настроить Интернет, а также получить любую консультацию по вопросам мобильной связи.

По словам директора по продажам и обслуживанию UMS Юрия Свечникова, при выборе мест для новых офисов компания ориентируется, прежде всего, на предпочтения абонентов. Как правило, все офисы находятся в многолюдных районах вблизи торгово-развлекательных пунктов, так что абоненты всегда могут обратиться в офисы, выходя на прогулку или за покупками. Что самое важное, высококачественное обслуживание клиентов оказывается во всех офисах в соответствии с едиными стандартами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.