Выявлен самый активный пропагандист либеральных идей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- УзЛиДеП уделяет особое внимание активизации работ по идеологическому просвещению, повышению активности низовых организаций и граждан в политических процессах, дальнейшему расширению числа активистов партии – квалифицированных пропагандистов, продвигающих идеи партии среди населения, в частности электората.

Логическим продолжением этой работы стал проведенный в Бухаре конкурс “Самый активный пропагандист либеральных идей”.

Цель конкурса, проводимого Исполнительным комитетом Политического Совета УзЛиДеП совместно с Республиканским центром духовности, Независимым институтом по мониторингу формирования гражданского общества среди активистов партийных организаций в Республике Каракалпакстан, областях и городе Ташкенте, заключается в дальнейшем усилении пропагандистско-агитационной работы первичных организаций в процессе реализации целей и задач партии, создании здоровой конкурентной среды, повышении роли и влияния пропагандистов в работе с населением, стимулировании активистов партии, достигающих высоких результатов в партийной и организационной работе, добросовестно выполняющих возложенные на них задачи, воспитании политически зрелых кадров, дальнейшем увеличении числа сторонников партии и самое важное, включении активных участников конкурса в кадровый резерв и подготовке их в качестве квалифицированных пропагандистов.

На мероприятии председатель Бухарского областного Совета УзЛиДеП, депутат областного Кенгаша народных депутатов Ф.Аминов отметил, что подобные партии вдохновляют активистов партии к выдвижению новых идей и инициатив, более активной партийной деятельности. Более того, это выводит на новый уровень проводимую работу по пропаганде идей УзЛиДеП среди электората партии и молодежи с использованием новых методов и форм.

В областном этапе свои знания и квалификацию испытали 14 участников, победивших в городских и районных этапах. Они продемонстрировали, что обладают солидным опытом анализа и оценки социально-экономических и политических процессов в своих регионах, достигают конкретных результатов в широкой пропаганде целей и задач партии, принимают активное участие в разработке методических пособий и материалов.

Жюри конкурса особое внимание уделило наличию у участников выступлений и публикаций в центральных и местных средствах массовой информации, их умению пользоваться информационно-коммуникационными технологиями, занятию ими спортом и физической культуры. Согласно положению о конкурсе конкурсантам были заданы вопросы. Во время оценки знаний и навыков участников выявлено, что они эффективно используют в своей деятельности современные методы и пропаганды и PR-технологии.

— Данный конкурс показал, что активисты УзЛиДеП также могут быть талантливыми пропагандистами, - говорит руководитель областного отдела Республиканского центра духовности Саид Хамроев. — Только активные пропагандисты могут глубоко донести до различных слоев населения, особенно молодежи суть и значение внутренней и внешней политики нашего государства, программные цели и задачи политических партий. Само время требует деятельного участия пропагандистов в духовно-просветительской работе на местах.

По итогам областного этапа конкурса, первое место заняла лидер первичной организации УзЛиДеП при СГС “Ромиш” Джандарского района Рохила Бозорова. Второе место занял заместитель председателя Каравулбазарского районного Совета УзЛиДеП по работе с молодежью Фаррух Рустамов, а третье место досталось лидеру первичной партийной организации при СГС “Когон” Каганского района Дилнозе Жамоловой. Победители и участники конкурса, прошедшего на высоком организационном уровне, награждены дипломами и памятными подарками от партии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.