Softline и Huawei подписали договор о партнерстве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания Huawei и Softline international подписали договор о партнерстве. Об этом сообщает пресс-служба Huawei.

Согласно договору, представительству Softline в Узбекистане присваивается статус Value Added Partner (VAP). Статус VAP является высочайшим статусом в партнёрской программе Huawei и позволяет получать специальные условия (в том числе ценовые), техническую и маркетинговую поддержку напрямую от вендора.

Немаловажным фактором, повлиявшим на принятие решения Huawei о присвоении статуса VAP является наличие собственного учебного центра Softline Education в Ташкенте. Учебный центр Softline Education в 2015 году заслужил право обладать статусом HALP (Huawei Authorized Learning Partner), что позволяет обучать и сертифицировать специалистов по решениям Huawei для всей Центральной Азии. При обучении используется актуальное оборудование Huawei уровня Enterprise.

Подписывая договор о праве обладания Softline International статусом привилегированного партнёра на всей территории Центральной Азии, Huawei показывает значимость развития ИКТ в регионе, говорится в сообщении китайской компании.

Обе компании с воодушевлением оценивают перспективы развития рынка в Узбекистане и отмечают внимание и поддержку государства в вопросах построения Центров обработки данных (ЦОД), доступности открытых данных, Электронного Правительства и собственных «облачных» сервисов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.