Кабинеты электронного обучения открыты в Бухарском колледже

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- При поддержке ПАО «ЛУКОЙЛ» открыты два кабинета электронного обучения в Бухарском профессиональном колледже нефтяной и газовой промышленности (БПКНиГП).

В церемонии открытия учебных кабинетов приняли участие хоким Бухары Валижон Уринов, директор БПКНиГП Маликжон Муродов, начальник Департамента организационного развития и управления карьерой ПАО «ЛУКОЙЛ» Юрий Пихтовников, а также представители ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», НХК «Узбекнефтегаз» и других партнерских организаций и учреждений.

«Открытие учебных классов, в том числе кабинета электронного обучения, оснащенных за счет компании «ЛУКОЙЛ», знаменует начало активного этапа сотрудничества между Бухарским нефтегазовым колледжем и «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», оператором проектов ЛУКОЙЛа в Узбекистане», – отметил директор колледжа Маликжон Муродов.

Как подчеркнул начальник Департамента организационного развития и управления карьерой ПАО «ЛУКОЙЛ» Юрий Пихтовников, компания рассматривает Бухарский нефтегазовый колледж в качестве площадки для подготовки будущего персонала Кандымского газоперерабатывающего комплекса (ГПК), запуск первой очереди которого запланирован на 2018 год.

Наряду с открытием кабинетов в колледже также начались курсы обучения работников ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» и студентов БПКНиГП с целью подготовки персонала для работы на Кандымском ГПК.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.