Посол Республики Корея завершает миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея Ли Ук Хён завершает свою дипломатическую миссию в Узбекистане.

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов 27 апреля 2016 года принял Ли Ук Хёна.

В ходе состоявшейся беседы был подчеркнут взаимовыгодный и плодотворный характер узбекско-южнокорейских отношений, основанных на долгосрочных интересах и стратегическом партнерстве.

Стороны накопили значительный опыт динамичного взаимодействия в различных сферах. В настоящее время двусторонняя повестка дня включает в себя взаимовыгодное сотрудничество в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других областях, а также на международной арене.

Министр поздравил Посла с присвоением ему степени Почетного доктора Университета мировой экономики и дипломатии, которой он был удостоен за весомый личный вклад в расширение многоплановых связей между Узбекистаном и Республикой Корея.

Посол Ли Ук Хён, со своей стороны, поблагодарил за созданные благоприятные условия для успешной его деятельности на посту главы диппредставительства в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.