Cофия Гайнутдинова назначена директором по работе с персоналом и организационному развитию Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Cофия Гайнутдинова назначена директором по работе с персоналом и организационному развитию ООО Unitel (Beeline), сообщает пресс-служба оператора.

«За последние годы работы в нашей компании София получила бесценный опыт и продемонстрировала значительные успехи на различных уровнях. У нас действует установка на развитие талантов и продвижение лидеров внутри, – комментирует назначение генеральный директор ООО Unitel Дмитрий Шуков. – От имени менеджмента я поздравляю Софию с новым назначением. Уверен, что ее профессиональный опыт и невероятная энергия, направленная на достижение высоких результатов, помогут успешно справиться с поставленными задачами».

«Я с большим энтузиазмом приступаю к работе в новой должности, – говорит София Гайнутдинова. – Главный источник вдохновения для меня – то, что в фокусе внимания компании – люди и их развитие. Это значит, что мой опыт, желание конструктивных преобразований и внедрения лучших HR-практик будут востребованы, и наша совместная работа в команде принесет интересный, ощутимый результат».

София родилась в 1982 году в Бухарской области. В 2005 году окончила факультет психологии Национального университета Узбекистана, где в 2008 году получила степень магистра психологии.

В 2011 и 2015 гг. прошла курс «Стресс-менеджмент по критическим и кризисным ситуациям» в Бангкоке (Таиланд), сертифицированный Департаментом охраны и безопасности ООН. С 2011 по 2013 гг. участвовала в тренингах, нацеленных на повышение квалификации менеджеров, а также сотрудников департаментов маркетинга, продаж и клиентского сервиса. В 2012-2013 гг. прошла сертификацию по методологии ведения тренинга Университета «Синергия», а также по ситуационному руководству, кросс-функциональному взаимодействию, созданию команды и развитию подчиненных Института тренинга АРБ ПРО в Москве (Россия).

Свою трудовую деятельность София начала в 2000 году в компании British American Tobacco на позиции тим-лидера промо-проектов. С 2006 по 2007 в компании Gallaher Group она отвечала за продвижение товаров народного потребления на рынках Узбекистана, Армении и Грузии. В 2008 году София начала преподавательскую работу на кафедре психологии Национального университета Узбекистана и в филиале Московского Государственного университета.

С 2011 года и по сей день на Софию возложена миссия ООН в Узбекистане по управлению критическими и стрессовыми ситуациями. В зону ее ответственности входит координация работы UNDP и штатных сотрудников в кризисных ситуациях, проведение психологических консультаций и тренингов.

В октябре 2011 года София Гайнутдинова присоединилась к команде Beeline в Узбекистане, заняв должность бизнес-тренера. На данной позиции она успешно реализовала стартап системы обучения «Корпоративный университет», разработав и внедрив более 30 тренингов и семинаров по различным направлениям. В 2015 году она назначена начальником отдела по организационному развитию и корпоративному обучению, а с июля того же года исполняла обязанности директора по работе с персоналом и организационному развитию.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.