ГНК Узбекистана запустил портал электронных налоговых услуг

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Государственный налоговый комитет Узбекистана (ГНК) запустил портал электронных государственных услуг налоговых органов (my.soliq.uz) в тестовом режиме. Об этом сообщила пресс-служба ГНК.

Основные цели проекта - это оптимизация предоставления электронных государственных услуг налоговых органов населению и бизнесу, повышение их качества и доступности, снижение административных издержек, связанных с получением услуг и как результат - повышение уровня удовлетворенности граждан Узбекистана качеством предоставления услуг.

На сегодня со стороны налоговых органов налогоплательщикам через портал предоставляется 26 видов электронных государственных услуг. Порядка 10 новых услуг предоставляется в тестовом режиме. Услуги доступны всем налогоплательщикам, независимо от их категории и местонахождения.

В течение предстоящего месяца портал будет работать в тестовом режиме для выявления и устранения имеющихся недостатков, добавления части функций. В этот период пользоваться электронными государственными услугами можно будет как на новом, так и на действующем в настоящее время ресурсе.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.