В ТГЭУ открыли «интеллектуальный класс» от ZTE

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Корпорация ZTE более 10 лет работает на рынке Узбекистана, и при участии компании созданы несколько совместных предприятий по производству и реализовано множество совместных проектов в различных сферах.

Сегодня корпорация ZTE предлагает различные решения, в том числе и в сфере электронного образования. ZTE в качестве пилотного проекта создала систему Smart Classroom – «интеллектуальный класс» и передала Ташкентскому Государственному Экономическому Университету, что является первым и уникальным в своем роде.

Данная система позволяет перейти от одностороннего привитий знаний к личностно- ориентированному исследовательскому обучению, что в свою очередь мотивирует ученика и раскрывает его потенциал и делает обучение более интересным и познавательным. Также система дистанционного обучения позволяет преподавателям обучать студентов дистанционно, не покидая интеллектуальную аудиторию и связываться с зарубежными университетами и профессорами. Каждый урок записывается на сервер, и дает возможность студентам и учителям с доступом с любого устройства просматривать лекцию. Мультимедийная система используя уникальное программное обеспечение, электронный дисплей, электронную доску и планшеты позволяет следить за развитием студента и тестировать каждого по отдельности так и класс в целом что позволяет оценить знания студента во время и после урока. Система позволяет создать электронную библиотеку, что дает возможность студентам пользоваться книгами дистанционно и значительно ускоряет работу распределения учебных пособий.

Корпорация ZTE (Zhongxing Telecommunication Equipment) была основана в 1985 году в городе Шэньчжэнь, Китай. Сегодня компания предлагает самые современные технологии в различных сферах, таких как телекоммуникация, промышленность, энергетика, туризм, транспорт, образование и т. д.

ZTE имеет 20 R&D-центров (научно-исследовательские центры) в Китае, США, Франции, Швеции и Корее. Ведущие международные операторы и компании из списка Fortune – 500 используют технологии и решения корпорации. ZTE имеет более 50 решений для разных отраслей экономики. Кроме того, компания предлагает продукцию для потребителей — от телефонов до смартфонов и планшетов.

Накопленный опыт и гибкость компании в указанных областях позволяет клиентам ZTE во всем мире достигать поставленных бизнес-задач и становиться лидерами в своей отрасли.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.