Президент LG CNS посетил Мининфоком

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Новый президент южнокорейской компании LG CNS Ким Ён Соб провел переговоры в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана.

По данным пресс-службы Мининфокома, в ходе встречи стороны рассмотрели вопросы текущей деятельности и перспективы развития деятельности совместного предприятия LG CNS Uzbekistan.

Стороны также определили перспективные направления дальнейшего сотрудничества, в частности подготовка и повышение квалификации местных специалистов в области ИКТ, повышение экспортного потенциала предприятия и выход на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Постановлением Президента Республики Узбекистан от 19 сентября 2014 года «О привлечении иностранных инвестиций в разработку информационных систем и программных продуктов» создано узбекско-корейское совместное предприятие LG CNS Uzbekistan.

Предприятие осуществляет реализацию проектов по разработке информационных систем и программных продуктов для системы «Электронное правительство» и реального сектора экономики в Республике Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.