Ассоциация деловых женщин открыла новый офис

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ассоциация деловых женщин Узбекистана «Тадбиркор аёл» 7 апреля 2016 года открыла новый офис, которые был построен при поддержке Турецкого агентства по сотрудничеству и координации (ТИКА).

В церемонии открытия приняли участие глава ТИКА Сердар Чам, который находится с визитом в Узбекистане, сообщает ИА «Жахон».

В новом здании созданы все технические возможности и условия для полноценной работы Ассоциации. Учебные и офисные помещения оснащены по последнему слову техники, охвачены сетью WI-FI.

Председатель «Тадбиркор аёл» Гульнора Махмудова отметила, что женщины составляют более 40% от общего числа всех действующих предпринимателей в Узбекистане.

Ассоциация «Тадбиркор аёл» оказывает женщинам содействие в овладении профессией и трудоустройстве, а также создании и развитии собственного бизнеса, отметила она.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.