Заместитель министра иностранных дел Великобритании прибыл с официальным визитом в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Заместитель министра иностранных дел Великобритании, г-н Тобиас Эллвуд, член Парламента, начал свой официальный визит в Узбекистан.

Заместитель министра прибыл в Ташкент утром 5 апреля, где он проведёт двусторонние переговоры с представителями Правительства и Парламента Республики Узбекистан в течение следующих двух дней.

   Тобиас Эллвуд был назначен Парламентским заместителем государственного секретаря по иностранным делам и делам Содружества в июле 2014 года. Он был избран членом Парламента от Консервативной партии в избирательном округе города Борнмут в мае 2005 года.

Г-н Эллвуд занимается вопросами, связанными с Ближним Востоком и Северной Африкой, Центральной Азией, борьбой с терроризмом, обороной и международной безопасностью, и кадровыми делами.

Это первый визит заместителя внешнеполитического ведомства Великобритании Тобиаса Эллвуда в Узбекистан после его назначения на эту должность.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.