УзЛиДеП: Мир и благополучие основа нашей благоприятной жизни

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В основе нашей мирной, стабильной и благополучной жизни лежат великие достижения нашей страны и благоприятная жизнь нашего народа. Потому, что «Мир и благополучие – основа нашей благоприятной жизни». Для продолжения и сохранения этих ценностей каждый из нас должен беречь их как зеницу ока и быть бдительными и внимательными.

Защита мирной жизни в нашей Родине, глубокое внедрение этих ценностей в сознание молодых людей являются программными целями партии. Для реализации этих задач УзЛиДеП реализует мероприятия, научно-практические семинары по воспитанию молодого поколения, ограждая молодежь от различных угроз, расширяя их кругозор для понимания сути происходящих в мире событий, повышения их бдительности.

Одно из таких мероприятий было проведено Навоинским областным кенгашем УзЛиДеП на тему «Мир и спокойствие - гарантия развития нашей страны».

– Вопросам защиты национальных интересов нашего народа, воспитания подрастающего поколения в духе национальных и общечеловеческих ценностей, преданности идее национальной независимости, любви и преданности Родине и своему народу, а также создание всех условий для разностороннего развития молодежи уделяется особое внимание в нашей стране, - отметил руководитель депутатской группы Абдумажит Жўраев.— Самые благородные цели стоящие сегодня перед нами, великое будущее нашей страны, свободная жизнь и благоденствие, - все это зависит прежде всего от нового поколения, от того, какими людьми вырастут наши дети. Так как молодежь – опора нашей Родины, мы должны постоянно проводить разъяснительную работу по укреплению идеологического иммунитета у них против таких угроз.

— В целях защиты молодежи от негативного влияния информационных атак и формирования у них иммунитета, партия реализует проект «Безопасный интернет», -отметил активист партии Жўрабек Арслонов. — Со стороны партии также проводятся проекты «Предприимчивый студент» и «С дипломом – в бизнес» нацеленные на широкое вовлечение молодежи в сферу малого бизнеса, частного предпринимательства и фермерского хозяйства, ознакомление их с законами и нормативно-правовыми актами сферы, а также на всестороннюю поддержку в решении вопроса занятости.

Эти партийные проекты помогают молодежи в выборе своей профессии и своего собственного дела, и тем самым способствуют их защите от негативного внешнего влияния. В рамках мероприятия состоялся показ документального фильма о трагических последствиях религиозного экстремизма и терроризма “Киёматга колган карз”.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.