Абдулазиз Камилов провел переговоры с главой МИД Германии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 30 марта 2016 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов провел переговоры с Федеральным министром иностранных дел Федеративной Республики Германия и действующим председателем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Франком-Вальтером Штайнмайером.

Франк-Вальтер Штайнмайер 30 марта 2016 года прибыл в Узбекистан с двухдневным официальным визитом, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Абдулазиз Камилов и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудили различные аспекты двусторонних отношений, обменялись мнениями по проблемам региональной и международной политики.

Отдельное внимание было уделено актуальным вопросам повестки дня ОБСЕ, в которой в настоящее время ФРГ председательствует, а также состоянию и перспективам узбекско-германского взаимодействия в рамках данной организации.

Во встрече принял участие Посол ФРГ Найтхарт Хёфер-Виссинг.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.