Узбекистан и Сингапур обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Сингапура в Узбекистане Зулькифли бин Бахаруддин 23 марта провел переговоры в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана.

По данным пресс-службы МВЭСИТ, стороны рассмотрели актуальные вопросы дальнейшего расширения торгово-экономического, инвестиционного и технологического сотрудничества между двумя государствами.

Стороны достигли договоренности о принятии скоординированных мер, направленных на активное привлечение ведущих сингапурских компаний к участию в реализации инвестиционных проектов в Узбекистане, предусмотренных государственными программами структурных преобразований, модернизации и диверсификации промышленности и развития инфраструктуры, а также приватизации, внедрения современных методов корпоративного управления и передовых технологических решений.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.