В Ташкенте открылся офис продаж и обслуживания UMS

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Новый офис продаж и обслуживания мобильного оператора Universal Mobile Systems (UMS) начал прием посетителей в столице.

В новом салоне абоненты могут подключиться к сети UMS, приобрести Интернет-пакеты, подобрать тариф, подключить дополнительные услуги, оформить номера особой категории в рассрочку, а также получить консультацию по любым вопросам мобильной связи.

«Открывая новые офисы продаж и обслуживания, мы стремимся к тому, чтобы услуги UMS становились более доступными. Развитие собственной сети как в столице республики, так и в других населенных пунктах, — наши меры по обогащению положительного клиентского опыта. Таким образом мы обеспечиваем абонентов комфортным и оперативным доступом к предложениям оператора», — прокомментировал расширение розничной сети директор по продажам и обслуживанию UMS Юрий Свечников. – Отмечу, что сегодня на территории города Ташкента действуют два центра обслуживания и уже четыре собственных офиса UMS».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.