НАК «Узбекистон хаво йуллари» и «Боинг» готовят план по продвижению Dreamliner

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» провела встречу с представителями компании «Боинг» - Региональным директором Департамента маркетинговых услуг по Европе, Центральной Азии, Японии и Океании Дэном Невиллом и Директором по связям с общественностью Регионального офиса по России и странам СНГ Еленой Александровой.

В ходе встречи представители «Боинг» представили узбекской компании рекламно-маркетинговую кампанию в связи с планируемым в сентябре текущего года получением национальным авиаперевозчиком двух авиалайнеров Boeing-787-8 Dreamliner.

Узбекская сторона ознакомилась предложениями «Боинг» по совместной выработке маркетингового плана, проведению PR-кампании, изготовлению серии рекламных видеороликов и плакатов, а также информационных материалов для использования в ходе презентаций новых авиалайнеров НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Специалисты авиакомпании выразили заинтересованность в совместной реализации ряда предложенных проектов после соответствующего согласования плана рекламных акций с Советом НАК.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» первый в Центральной Азии авиаперевозчик, начинающий эксплуатацию суперсовременных дальнемагистральных авиалайнеров Boeing—787-8 Dreamliner, второй - в странах СНГ после Азербайджанской авиакомпании AzAl, и особо символичным станет получение этих новых высококлассных судов в преддверии 25-годовщины Дня независимости нашей страны.

По итогам встречи была достигнута договоренность о поддержании тесных рабочих контактов по всем обсужденным вопросам и дальнейшим действиям по совместной рекламно-информационной работе о начале ввода в эксплуатацию «Дримлайнеров» Национальной авиакомпанией Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.