«Узбекозиковкатхолдинг» и GMV подписали меморандум о взаимопонимании

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Холдинговая компания «Узбекозиковкатхолдинг» и Нидерландская ассоциации производителей оборудования по производству и упаковке пищевой продукции (GMV) подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области сельского хозяйства, пищевой, упаковочной и перерабатывающей промышленности.

Как сообщает издание «Газета.уз», делегация GMV во главе с президентом Тео Бруинсма посетила Узбекистан. Делегация побывала в Ташкенте и Самарканде.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы установления сотрудничества в создании торгово-логистических центров с применением голландских технологий по сортировке, переработке, заморозке и хранению плодоовощной продукции.

Также стороны рассмотрели вопросы организации производства плодоовощной продукции с высокой добавленной стоимостью, тароупаковочной продукции, созданию современных убойных комплексов, лаборатории и «центра знаний» для обмена опытом и трансферту технологий.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.