Движение на ряде улиц столицы будет ограничено

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 21 марта 2016 года на некоторых улицах Ташкента будет ограничено движение транспорта в связи с празднованием Навруза. Об этом сообщает информационная служба столичного хокимията.

Хоким Ташкента Рахмонбек Усманов 18 марта подписал распоряжение об ограничении движение автотранспорта на ряде улиц Ташкента в связи с празднованием Навруза.

Согласно решению, в связи с празднованием Навруза на улицах Бунёдкор (отрезок между ул. Мукими и ул. Коратош), Коратош (от ул. Самарканд дарвоза до просп. Бунёдкор), Узбекистанская (от просп. Бунёдкор до ул. Алмазар), Бабура (от ул. Урикзор до ул. Шаршара), Бешагач (от ул. Узбекистанской до ул. Фурката), Фурката (от ул. Шаршара до ул. Навои), Алмазар (от ул. Узбекистанской до ул. Бешагач), Байналмилал (от просп. Бунёдкор до ул. Бешагач) и въезд в тоннель от ул. Себзар и Заркайнар будут закрыты с 6:00 до 16:00.

Гости и жители столицы с 6:00 до 16:00 также не смогут воспользоваться станциями метро «Миллий бог» и «Бунёдкор», ведущие ко дворцу искусств «Истиклол».

При этом на улицах столицы, прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий и народных гуляний, может быть ограничено движение транспорта в случае необходимости для обеспечения безопасности населения.

Движение транспорта может быть ограничено на улицах, прилегающих к Центральному дому офицеров, Ташкентскому зоопарку, площадям перед Ташгосцирком, гузаром «Бахт Диёр», паркам Гафура Гуляма, Мирзо Улугбека, Бобура, Фурката, «Богишамол» и «Куёшча нури».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.