Узбекские компании подписали экспортные контракты на $150 млн.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Предприятия Узбекистана подписали десять рамочных экспортных соглашений на сумму $150 млн. в рамках ярмарки «Текстильлегпром-2016» в Москве (Россия). Об этом сообщает пресс-служба АО «Узбекенгилсаноат».

По данным компании, делегация Узбекистана приняла участие на ярмарке с Единым национальным стендом, на котором были представлены более 30 предприятий и 35 наименований производимой ими продукции, а также соответствующие презентационные материалы.

Для участников мероприятия организована презентация производственного, экспортного и инвестиционного потенциала легкой промышленности Узбекистана.

В ходе ярмарки организовано проведение 20 переговоров с 5 зарубежными партнерами, по итогам которых подписано 10 Рамочных соглашений и контрактов на экспорт до конца первого полугодия текущего года продукции отечественных предприятий на сумму $150 млн.

Кроме того руководителем узбекской делегации проведены переговоры с руководством ОАО «Рослегпром»,«РЛП Ярмарка», а также компании Teclot — (электронная торговая платформа) по вопросам содействия в продвижении продукции узбекских предприятий на российском рынке.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.