Абдулазиз Камилов провел переговоры с Генсеком ШОС

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 15 марта 2016 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел переговоры с Генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Рашидом Алимовым.

Отметим, что встреча прошла в Пекине (Китай). Делегация Узбекистана во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым находится в КНР с рабочим визитом.

В ходе встречи Абдулазиз Камилов и Рашид Алимов обменялись мнениями по вопросам повестки дня ШОС.

Глава МИД Узбекистана проинформировал о проводимой узбекской стороной работе по подготовке к проведению в г.Ташкенте основных мероприятий ШОС в рамках своего председательства.

Генсек ШОС подчеркнул, что текущее председательство Узбекистана и планируемые к подписанию в ходе предстоящего заседания Совета глав государств-членов в г.Ташкенте документы должны стать этапными в 15-летней истории организации и вывести многостороннее взаимодействие на новый уровень.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.