Ucell продолжает расширять сеть собственных офисов обслуживания абонентов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ucell продолжает расширять сеть собственных офисов обслуживания абонентов по всей республике!

И 11 марта 2016 года новый офис Ucell открыл свои двери в Денау, Сурхандарья! В торжественной церемонии открытия приняли участие представители Ucell и СМИ, почетные гости, клиенты компании. Компания приурочила открытие нового офиса к празднованию Навруза, сделав жителям Денауского района настоящий подарок.

Дизайн офиса был разработан в соответствии с международными стандартами группы компаний TeliaSonera, где основным направлением является сочетание лаконичного скандинавского стиля и национального колорита. Открытие нового офиса стало ещё одним этапом по улучшению качества обслуживания, что позволило Компании стать гораздо ближе к своим абонентам во всех уголках Узбекистана. На сегодняшний день у Компании Ucell 23 собственных офисов по всей стране, включая Денау.

Эльдар Сулейманов, Директор Департамента управления каналами продаж и обслуживания: «Клиент-ориентированность - важнейший приоритет для нашей компании. Еще одним шагом в этом направлении является открытие нового собственного офиса Ucell, который расположился в центре города. На сегодняшний день собственные офисы Ucell открыты во всех крупных городах Узбекистана. Наша главная задача – вывести качество обслуживания во всех офисах на единый высокий уровень. Не важно, в какой из наших офисов обратился абонент– он должен быть уверен, что он получит весь спектр необходимых услуг, качественно и быстро».

Открытие офиса традиционно сопровождалось праздничной программой и памятными подарками абонентам компании. Кроме того, жители Денау получили массу положительных эмоций и искренние поздравления от сотрудников Компании.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.