В Намангане открыт новый офис продаж и обслуживания UMS

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Universal Mobile Systems (UMS) 4 марта 2016 года открыл новый офис продаж в Намангане.

«Специалисты нового офиса готовы дать консультации новым и действующим абонентам по любым вопросам: подбор наилучшего тарифного плана, удобных дополнительных опций и услуг, оформление номеров особой категории в рассрочку», - отмечает пресс-служба оператора.

— Для нового офиса UMS выбрано замечательное расположение: находясь в самом сердце города, он соседствует с центральным рынком Чорсу и Наманганским государственным университетом. Мы рады, что стали еще ближе к тем, кто заинтересован в наших услугах, - прокомментировал событие руководитель Центра обслуживания UMS в г. Намангане Дилшод Дадабаев.

— Сложно переоценить важность шаговой доступности мобильного оператора, поэтому UMS регулярно расширяет сеть собственных офисов. Увеличивая их количество, мы также пристально следим за качеством обслуживания, работаем с персоналом, ведь ценно не только время, но и удовлетворенность наших абонентов, — подчеркнул директор по продажам и обслуживанию UMS Юрий Свечников.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.