Туристический потенциал Узбекистана представлен в Казани

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари», Ассоциация частных туристических организаций Узбекистана (АЧТО) совместно с Государственным комитетом Республики Татарстан по туризму организовали деловые переговоры представителей туриндустрии двух стран, презентацию туристического потенциала Узбекистана и авиационных возможностей узбекских авиалиний.

Переговоры были организованы в целях продвижения туристического продукта и установления деловых контактов с зарубежными туроператорами, сообщает пресс-служба НК «Узбектуризм».

В мероприятии примут участие 9 ведущих туристических компаний Узбекистана – членов АЧТО и более 60 туристических компаний Татарстана.

Участники встречи ознакомились с богатым культурным наследием, историческими и археологическими памятниками, живописной природой Узбекистана.

В ходе встречи в формате «В2В» туристические компании получили возможность провести переговоры, расширить список своих партнеров и обсудить новые возможности в организации более привлекательных турпакетов и маршрутов, раскрывая возможности туристической сферы Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.